Как управлять Фондом президентских грантов? Онлайн встреча

Онлайн встреча из серии "Я — руководитель НКО" организована Центром "Моя карьера". Спикер: Чукалин Илья Владимирович — генеральный директор Фонда президентских грантов. Ссылка на участие будет выслана зарегистрировавшимся участникам за 1 день до начала.

Гражданские проекты

Онлайн встреча из серии "Я — руководитель НКО" организована Центром "Моя карьера"

Спикер: Чукалин Илья Владимирович — генеральный директор Фонда президентских грантов. Один из архитекторов системы государственной поддержки некоммерческих организаций в России, непосредственный разработчик и участник разработки ряда проектов федеральных законов, правовых актов Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, Министерства экономического развития Российской Федерации, принятие которых позволило существенно улучшить условия для деятельности некоммерческих организаций, а также развития благотворительности и волонтерства в стране

На встрече Илья Чукалин затронет следующие вопросы:

  • Сколько времени потребовалось на запуск работы Фонда президентских грантов?
  • Как фонду удалось первым среди институтов развития и грантодающих организаций провести полную цифровизацию?
  • Как построена система мотивации персонала фонда, как измеряется эффективность его деятельности, вклад каждого сотрудника?
  • Каково соотношение между процессами и срочными поручениями в работе фонда?
  • Зачем фонду два представительства?
  • Как эволюционировал фонд за 4 года работы?


Онлайн встреча пройдет на платформе ZOOM. Ссылка на участие будет выслана зарегистрировавшимся участникам за 1 день до начала.


Справка: Фонд президентских грантов — российская некоммерческая организация, являющаяся единым оператором грантов Президента Российской Федерации, предоставляемых на развитие гражданского общества. Действует с апреля 2017 года и является одним из институтов развития некоммерческого сектора экономики России. 

В 2017 году под управлением Ильи Чукалина фонд первый среди институтов развития и грантодающих организаций провел полную цифровизацию процессов: все — от подготовки и подачи проектов на конкурсы фонда, экспертизы, подведения итогов конкурсов до заключения договоров с победителями, мониторинга, отчетности и оценки результатов — осуществляется в электронной форме. Также по сравнению с предыдущими операторами президентских грантов были реализованы лучшие практики по информационной открытости, дебюрократизация и отказ от «неформальных правил», в том числе существенно сокращено количество.

Поделиться:

515 дней назад
11 мая 2021 19:00–21:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов